PES 2012 Liga Indonesia 176x208 & 176x220 versi 1.0 by.arievk

Di posting oleh Arievk pada 04:31 PM, 26-Dec-11

Di: Game Mods Indo , Game Symbian

Karna banyak yg tanya PES 2012 Liga Indonesia buat s60v2,ini aku sudah editkan. Sebenarnya PES ini paling pas di Sony ericson yg layarnya 176x220, tapi game ini juga bisa dimainkan di Nokia s60v2 meski bagian bawah kepotong dikit. Ini screenshotnya



cry Di game ini Ambil screenshotnya sulit bangetz,yg muncul malah kaya gini



Wah keren ya mrgreen
Boleh langsung download
PES 2012 Liga Indonesia 176x208 & 176x220 Versi 1.0.jar
Untuk yg pake trik gratisan mendingan download yg zip.
PES 2012 Liga Indonesia 176x208 & 176x220 Versi 1.0.zip
Gamenya Di Hp n70 ku lemot, memang Hpku lemot bgt kalo main game java. Tapi di hp sony mungkin tidak, dan di s60v2 lain coba sendiri mrgreen
Jangan lupa comment ya biggrin

Komentar

46 tanggapan untuk "PES 2012 Liga Indonesia 176x208 & 176x220 versi 1.0 by.arievk"

qinsLPUâ„¢ pada 05:06 PM, 26-Dec-11

pertamax gan,,
,langsung tk embat game,a bwt k0leksi.. mrgreen

qinsLPUâ„¢ pada 05:06 PM, 26-Dec-11

pertamax gan,,
,langsung tk embat game,a bwt k0leksi.. mrgreen

z_gbank pada 06:36 PM, 26-Dec-11

makasih gan game'y ijin nyomot.. mrgreen

barcelonista s60v2 pada 06:48 PM, 26-Dec-11

comot bwt v2

Arievk pada 06:57 PM, 26-Dec-11

Thx yg dah donlot, akhirnya kerja kerasku ada hasilnya juga mrgreen

Dopleek Hollow pada 07:37 PM, 26-Dec-11

wah mantap gan sukses

Furcqon pada 05:57 AM, 27-Dec-11

kunjungan pagi sob,
dihape ku juga lemot sob kalo maen game .jar, emang n70 seperti itu semua ya sob kalo maen game .jar?

http://plantungan.heck.in/menjadi-pemenang-bukanlah-tujuan.xhtml

DeiDara pada 07:58 AM, 27-Dec-11

Lgsg sedot gan razz

Arievk pada 08:05 AM, 27-Dec-11

@Furcqon,
mungkin hanya game tertentu saja yg lemot, soalnya aku main game java lain sperti guitar hero, farm frenzy, stranded,dll tidak kaya gitu.

Dicky | More Than Just A Blog pada 10:06 AM, 27-Dec-11

assalamualaikum..

hadir sob, mantabs tu game'a.. smile

Ari pada 09:56 AM, 29-Dec-11

hatur nuhun bos dari kemarin baru dapet nie

Ardian_REOG pada 09:07 AM, 02-Jan-12

Gan,,request. Bsa edit game fifa 2004 sis, gak gan.?

Arievk pada 09:49 AM, 02-Jan-12

@Ardian_REOG,
Kalo cuma edit nama pemain & nama tim bisa, tapi kalo edit kostum & logonya gak bisa sob mrgreen

Ardian_REOG pada 01:12 PM, 02-Jan-12

jadi request bsa gak sob? Fifa 2004, cum di edit nma pmain n tim?
Nma pmainnya yg di club taun 2011 sob...
Mau edit ndri masi bngung sob,mkLum newbie, lum pham..

Arievk pada 03:10 PM, 02-Jan-12

@Ardian_REOG,
ok sob, tapi sbenernya mudahkoq tinggal cari file 6RAV.app di System/apps/6RAV ,Lalu edit aja pake x-plore. Kalo request kayaknya berat waktu uploadnya sob, soalnya filenya gede biggrin

Ay pada 04:36 PM, 02-Jan-12

sob d hp 6600 q gk bsa d maenin gmn ne solusinya?

Arievk pada 04:41 PM, 02-Jan-12

@Ay,
mungkin hpnya gak suport, padahal di n70ku bisa koq.

Ardian_REOG pada 01:30 AM, 03-Jan-12

tpi kyak'e bsa gak sob.?
Fileny emang 4mb sob.
D'unpload k' 4shared tao wapup.mobi gtu gak bsa gan.

Ardian_REOG pada 01:50 AM, 03-Jan-12

waduh sob,,bngung. Udh tak coba,pke xplore. D'edit mnculny angka2 sob.
Kalo bsa mnta bntuanny sob,,di editin.
Sblumny mator suwong sob.

Arievk pada 05:52 AM, 03-Jan-12

@Ardian_REOG,
Kalo upload 4mb pake hp, dijamin gagal mrgreen

Ardian_REOG pada 06:42 AM, 03-Jan-12

hrus pke pc ya sob..
La pke xplore, tak plih edit mnculnya angka2 gtu sob, jdi bngung.
Gak bsa ni brarti sob.?

Arievk pada 06:51 AM, 03-Jan-12

@Ardian_REOG,
memang sperti itu sob, aq klo ngedit juga kaya gitu, biar lebih jelas Nanti ku kasih screenshotnya dlm zip aja ya.

Arievk pada 07:08 AM, 03-Jan-12

@Ardian_REOG,
screnshotnya dah tak uplot http://arievk.mywapblog.com/files/scr.zip

Ardian_REOG pada 07:11 AM, 03-Jan-12

iya sob,,ntar tak ambile..
Yg rnci y sob..
Au cum mw edit, liga yg top, bcl,laliga,italy, ma timnan. N satu liga ap gtu, d'gnti dngan club liga indo sob.
Sblumny mtor suwon sob.

Ardian_REOG pada 07:13 AM, 03-Jan-12

ngmbilnya gmana sob?
Link'ya gak bsa di kLik sob.

Arievk pada 07:44 AM, 03-Jan-12

@Ardian_REOG,
ya ditulis ulang dikotak alamat mrgreen

Ardian_REOG pada 08:36 AM, 03-Jan-12

gak bisa sob, d'tulis ulang di kotak alamat.
Mlah nymbung ke pncarian google,,pi hsile jug g da di pncarian google.

Arievk pada 08:39 AM, 03-Jan-12

@Ardian_REOG,
??? Mungkin ada spasinya jadi lalu kepilih Search for ??? Pastiin gak ada spasi di alamatnya

Ardian_REOG pada 08:47 AM, 03-Jan-12

oke sob,.thanks dah bsa sob.
Trnyta emang ada spasiny.
Di coba dlu sob.

Ardian_REOG pada 11:45 AM, 03-Jan-12

hadul ga2l sob...pyeng..
Sulit jug sob..
Mau request, gak bsa..

Deni pada 11:19 PM, 14-Jan-12

Salut salut mksih ats gmenya gan bner2 bgus

Muhamad Yusuf pada 04:00 PM, 19-Jan-12

please sob, perjuangkan n70...coz macet2

maun pada 01:56 PM, 24-Jan-12

untuk nokia 7610 ada gak?

Arievk pada 02:05 PM, 24-Jan-12

@maun,
Gak ada sob, baru aku buat, tunggu aja ya biggrin

zainal pada 02:56 PM, 25-Jan-12

boz cara ngedi gambar pembukanya itu gimana ajarin dong...

Deny pada 12:20 PM, 16-Mar-12

Minta versi yg asli dnk??

syahrilsitompul pada 11:30 AM, 22-Mar-12

buatin dong pes 2012 untuk hp touchscren layar 320x400

pes oky pada 08:10 PM, 26-Mar-12

buatin game pes 2012 indonesia yang 100% cocok untuk hp n70 dan yang gak lelet

Indra pada 01:49 PM, 01-Apr-12

bro game pes 2012 bwt hp samsung champ qw kok gag bza ??

fafa pada 10:59 AM, 02-Apr-12

aku dah coba pes 2012 176x208/220 dinokia 3230ku kok lemot?...he he he

ikmez pada 07:17 PM, 04-Apr-12

wahh mantep tuuhhh gan, nyomot dikit ah makasih biggrin

threanto thok wae pada 03:08 PM, 12-Apr-12

gak nyesel donlot game'ny

indra pada 01:18 PM, 19-Apr-12

di n70 pes nya lelet gan

huda pada 02:11 PM, 27-Apr-12

brow pes 2012 dihp se w380 kok g bisa dimaen'n knpa...

Fajar41 pada 05:24 PM, 11-Jun-12

Gan ..tlg donk yg liga italia semua di edit tim divisi utama
Trus yg liga spain tim IPL

egi elf pada 05:26 AM, 01-May-13

Min izin download and folback ya min http://uciha-egi.mywapblog.com

Langganan komentar: [RSS] [Atom]

Komentar Baru

[Masuk]
Nama:

Komentar:
(Beberapa Tag BBCode diperbolehkan)

Kode Keamanan:
Aktifkan Gambar